http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 金牛区:出售各种宠物

呢喃的歌声

元素碎片
. U3 G, K! N8 H" y* x& X1 g: x/ H, X" I" M- O, A8 N
金牛区:: {9 t. t2 K. G* Q* M

; r/ D/ P' |% N  m, ^% \出售90级九尾天狐(白狐狸),300R
( _# N: c4 w( H" H9 P/ R2 j" x- l0 g- B
64级白色翼龙,带散步,纯敏加点,100W
& I6 F' u/ x% B8 h- @, K  ?7 U+ c" _, c6 R5 V9 _  V! [
63级地狱妖犬(白狗)30020 纯攻加点,百级831攻,10W
3 z0 M9 ?0 T* R6 X

0 A) x: w9 ~# i9 [6 H" j80级5D蓝鬼,带超豪华48技,50W8 [1 i; d& {2 Z4 b

( \+ \. _* i1 \85级极品改造螳螂 20001 纯攻加点,满4技,百级926攻,150W8 G4 L0 c5 x+ m# e* l& m
9 z' E, r% S3 m
91级极品改造螳螂 21003 纯攻加点,满4技,百级914攻,100W

$ L8 {0 u2 ^4 D# W4 X3 R( n
! D4 N# Q( w, Q* _( \" m其他招牌:
. d* d- Q1 J7 `
' q, o. \* s6 N7 }0 j
熊猫  9-11D  5000/只,有3只
1 Z2 r$ \. K' }# d
* s! l0 r. R5 ~7 _& M3 M另收再生80W/个,肯卖的加Q
, c* C7 Z7 a) z' R5 n; Q
- ?+ B  t* \- u5 c# c6 K( I
有兴趣的,可以加Q:94567968 (可以走中,但不包中介费,也可以走淘宝)
. z. W* _' f( _0 t  x" Y; a, g! t7 \  ^, d' O( M

% v; H' [* K% N/ R
) F# @$ F5 |4 g! ~0 |
3 s, f0 A: {' B" X$ ~1 W/ s$ q2 D% p; q$ a
7 b) A8 O  ?  d, S: L9 `

9 J8 X2 ~4 P, E# p/ F1 T  M. G6 J9 c8 k# T6 i
. A4 z( W: i% m$ j, ?# @

; v1 Q$ d6 y4 S/ V% W+ s* V; ?. n3 A  ?/ \# \# m2 m
/ P- C) B6 z4 E3 i
/ V. r( n( o$ e. |

2 ~- E# A6 X" [  \! I
' r; ~; O  W4 m  R2 O  a8 x. J% u
5 T/ d/ c% m+ N6 v$ J* n( P! ]5 H! X! K; Y) ?2 W

九尾天狐

九尾天狐

6D 改造螳螂.jpg

呢喃的歌声

元素碎片
{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片